中国新闻播报介绍


    中国新闻播报社是隶属于中国网络新闻集团有限公司的独立新闻机构。中国网络新闻集团有限公司于2011年10月在中国香港特别行政区成立;核准业务范围:新闻采访与发布、报刊杂志、新闻网站、视听传播、咨询策划、印刷。
 

    2012年6月《中国新闻播报》报纸获得国际刊号并经香港政府相关报刊注册部门批准。  

   办刊宗旨:向海外宣传中国,介绍中国;让海外了解中国,投资中国。

   办刊原则:坚持把社会效益放在第一位,努力实现四大价值:新闻传播价值、宣传阅读价值、数据保存价值、投资向导价值。

   办刊方向:结合国内外重大新闻主题,宣传各省市、各地区在改革开放和经济文化建设中的新气象、新面貌、新人物、新经验。

   发    行:由中国网络新闻集团有限公司向世界各地公开发行。中国大陆赠阅:各国驻华大使馆、领事馆和联合国驻华机构;各省市领导和外宣部门,相关部委和企事业单位等。

 

    中国网络新闻集团有限公司及中国新闻播报社2012年与北京华宇伟业文化传媒有限公司正式签约合作运营。

    北京华宇伟业文化传媒有限公司成立于2010年。座落于人类文明开发较早、文化底蕴十分深厚的中华人民共和国首都--北京,公司自成立以来,积极投身于设计、制作、代理、注重团体协作,专长结合,注重市场调查与品牌策略。北京华宇文化传媒就是凭着这种思想,不断追求完美,设计出赏心悦目、适应时代发展的商业传媒方案。在传媒发展同时,公司同时开发现代化办公科技软件、网站制作、科技研发等项目。


                        给我一份信任,还您十份满意。