吉县交警深入客运企业开展“安全生产月”宣传活动

时间:2022-06-16

来源:中国新闻播报

点击: 打印
   2022年6月是全国第21个“安全生产月”,为了开展好交通安全宣传,做好交通事故预防工作,有效预防和减少道路交通事故的发生。6月13日,山西省吉县公安局交警大队组织民警深入客运汽车站,开展交通安全宣传教育活动。
 
   在活动中,民警向客运车辆驾驶员面对面讲解交通安全常识和一些典型的事故案例,教育客运车辆驾驶员要严格遵守交通安全法,确保行车安全。此外,民警还对客运车辆的台账、轮胎以及应急锤、三脚架、灭火器等安全应急设施进行逐一排查,避免车辆“带病上路”,为运输车辆的安全运行以及乘客的乘车安全提供了保障。

责编:田靖 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源播报网”的图文仅代表作者个人观点,与播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

京公网安备 11010802024197号