中铁十八局北京公司开展党史教育进工地活动

时间:2021-04-06

来源:中国新闻播报

点击: 打印

中铁十八局集团北京公司宝坻项目部党支部书记秦国华在“学党史”活动中,给党员干部领读十九大报告(闫明月 摄)
   中铁十八局集团北京公司宝坻项目部日前开展“学党史 知党恩 跟党走”为主题的党史教育进工地活动。项目部以“学党史 知党恩 跟党走”为主题进行了党课学习,通过重大历史事件和重要人物,讲感受、话初心、谈使命,向党员职工呈现了一幅党带领人民从“浴火重生”到“征途如虹”的壮美画卷,让大家对党史有了正确具体的认识,很好地激发了员工们的爱国爱党情怀。此外,员工们在爱国思想的感染下,自主搜集红色故事,然后以党史手抄报、黑板报、写心得等多种形式向项目党支部汇报,让党的精神内化于心,外化于行。(秦国华 闫明月  报道)
责编:田靖 来源:播报网
免责声明:凡未注明“来源播报网”的图文仅代表作者个人观点,与播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

京公网安备 11010802024197号