天灾无情,人间有爱,太康万顺叫车免费接你回家

时间:2021-07-24

来源:中国新闻播报

点击: 打印

本报记者:李辉 特约记者 :陈军  河南讯
7月22日上午6时许,河南省太康县万顺叫车分公司,集合二十余辆网约车,形成爱心车队,准备前去郑州灾区将滞留在郑州的太康人安全免费接回家.
   据了解,爱心人士万顺叫车网约车公司太康服务站经理王扩建得知很多家乡人因郑州市暴雨被迫滞留后,与一百多名在郑州无法回家的家乡人取得了联系,统一约定乘车地点和返程时间后,王扩建调配了二十余辆万顺叫车正规网约车前往郑州市免费将他们接回家。
   
当日上午11:20爱心车队到达约定地点,郑州市火车站西广场,郑州大学第五附属医院附近,在约定地点等待的家乡人看到万顺爱心车队后,激动的向司机们善举表示感谢。
   当日下午3时许,爱心车队将一百多名滞留在郑州市灾区的乘客,安全送达了太康县城区内又将做截肢手术的乘客孙先生,安全送到40里开外的家中。
 
 因郑州市受灾面积大,滞留人员多,23日早7时许太康万顺叫车服务站继续昨日工作,司机们不顾劳累,迫不及待的前往灾区接滞留人员。
   截止24日记者发稿时,万顺叫车太康服务站爱心车队连续几日前往灾区接被困的滞留人员,太康县万顺叫车服务站经理王扩建说:我们服务站的力量是有限的,我希望有更多的司机加入我们爱心车队,为灾区、为社会、为国家,奉献自己的一份微薄之力……
责编:田靖 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源播报网”的图文仅代表作者个人观点,与播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

京公网安备 11010802024197号