爱心捐赠 温暖人心

时间:2021-06-26

来源:中国新闻播报

点击: 打印
   
   本报讯(首席记者姜德兴)郑州报道
:炎炎夏日,持续的高温天气将给环卫工人们带来严峻的考验,他们坚守岗位,穿行在大街小巷,十分辛苦。为了给他们送上贴心的关怀,6月25日,郑州慈善总会联合丰产路街道办事处与郑州怡彬针织商贸有限公司开展“情系环卫  爱心捐赠活动”。活动现场,怡彬针织商贸有限公司为环卫工人捐赠了100件价值7900元的运动速干衣,让环卫工作者在炎炎夏日里感受丝丝清凉和浓浓关爱。

    “作为企业,能为社会、劳动工作者尽一份爱心,是我们的心愿”。郑州怡彬针织商贸有限公司负责人表示:“环卫工人守护着城市的洁净,每天工作很辛苦。爱心不分大小,善举贵在践行”。捐赠仪式结束后,现场进行了物资分发,领取衣物的环卫工人纷纷表示感谢。环卫工人代表李大姐在接受采访时说道:“非常感谢领导以及社会各界爱心人士的关心。我们会继续努力,用心工作,发扬爱岗敬业、吃苦耐劳的精神,为我们城市创造一个清洁、舒适的生活环境”
   郑州慈善总会对爱心企业的慰问表示感谢,同时希望环卫工人们继续发扬吃苦耐劳精神,战高温、斗酷暑,做好日常保洁工作,不断提升道路清扫保洁质量,继续保持和发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,为美化家园、创造良好的人居环境再立新功。同时号召大家积极行动起来,从我做起、爱护环境,为环卫工人减轻负担,为城市的洁净和文明添砖加瓦。
责编:田靖 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源播报网”的图文仅代表作者个人观点,与播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

京公网安备 11010802024197号