桐柏县召开“观念能力作风建设年”现场会

时间:2022-03-25

来源:中国新闻播报

点击: 打印

近日,河南省南阳市桐柏县“观念能力作风建设年”现场会在自然资源局召开。会议对全县自然资源系统“能力作风建设年”活动开展情况进行检查指导并对下一步工作进行再安排、再部署。县各督导组组长及自然资源局相关负责人参加了会议。

 

会前,督导指导组一行深入自然资源局相关科室了解了“观念能力作风建设年”活动开展情况,查看了自然资源局活动开展情况的相关文件、纸质材料、影像资料以及“四对照四检视”领导班子的问题清单、整改清单、责任清单三张能力作风“体检单”,了解活动阵地建设及舆论宣传引导情况。督导组一行对自然资源局此项工作作出的成绩予以肯定。

今年以来,自然资源局以“能力作风建设年”活动为契机立足行业特点,压实责任,狠抓作风能力建设,提升业务素质和服务水平,以提升群众满意度为宗旨,开展了一系列整作风,严法纪,树形象活动,取得了明显成效。现场会上,督导指出,“观念能力作风建设年”是我县抓机遇,谋发展的迫切需要。自然资源局下一步的工作要继续提高政治站位,严格工作标准,坚持问题导向,突出工作重点,求实求是求新,创出更多的特色亮点。为推动下一阶段工作开展奠定良好基础。

供稿:桐柏县自然资源局 曲泓霖

责编:韩小宝 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源播报网”的图文仅代表作者个人观点,与播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

京公网安备 11010802024197号