泊子卫生院:健康扶贫一直在路上

时间:2021-03-29

来源:中国新闻播报

点击: 打印
   
   为贯彻落实健康扶贫精神,方便广大贫困群众看病就医,山东省潍坊市寒亭区固堤街道泊子卫生院健康扶贫巡诊小分队圆满完成辖区内所有贫困人口入户巡诊工作。
   此次巡诊以常见病、慢性病、多发病、传染病和地方病的贫困人口为主,提出诊疗建议并且指导用药。同时做好巡诊记录,掌握辖区内贫困人口患病情况,完善贫困人口信息台账。
   通过开展巡诊工作,提升了贫困人口的健康素养,同时解决了贫困人口“有病不能医,有病不愿医”的问题。让贫困户人人知晓政策、人人享受政策,让健康扶贫真正深入贫困户家中去,让健康扶贫切实成为困难家庭有力的健康保障。(通讯员 王绍军)
责编:田靖 来源:播报网
免责声明:凡未注明“来源播报网”的图文仅代表作者个人观点,与播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

京公网安备 11010802024197号