助学善行 爱心无限——肇东市爱心者协会捐赠活动

时间:2022-06-03

来源:中国新闻播报

点击: 打印
   
   天地有爱,化生万物;人间有爱,生命不自息。在这阳光明媚,春暖花开的日子里,黑龙江省肇东市海城镇中心小学校在2022年6月1日国际儿童节这一天,隆重举行了“助学善行 爱心无限”肇东市爱心志愿者协会捐赠活动。

   出席本次活动的领导及嘉宾有黑龙江省肇东市爱心志愿者协会会长于水平、副会长崔小平;肇东市民政局领导仇红霞、杨红霞;肇东市教育局领导黄俊生、主管安全的领导黄孝波、初教股股长王世娟和体卫艺股股长赵春梅;海城镇政府副镇长杨文龙、民政助理刘政学;海城中心小学校长张玥鸿。
    肇东市教育局领导黄俊生对肇东市爱心志愿者协会的善举给予了高度的认可和极高的评价,并对学生寄予了殷切的期望。随后爱心志愿者协会于水平会长发表了讲话,他们把浓浓的情意化作爱心物品,播洒在海城大地,用心浇灌,到了收获的季节一定会硕果累累,满园芬芳。
肇东市海城镇中心小学校张玥鸿校长教育学生常怀一颗感恩的心,努力学习,将来回馈社会。


   肇东市爱心志愿者协会的领导为肇东市海城镇中心小学校学生捐赠校服和口罩;优秀少先队员代表为爱心人士佩戴红领巾、行队礼,用最质朴的行动表达最真挚的感谢。
  捐赠仪式结束后,各位领导和来宾与学生们合影留念,记录下美好的瞬间。赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。肇东市海城镇中心小学全体师生一定牢记恩情,珍惜机会,努力工作,刻苦学习,把爱心化作前进的动力,用优异的成绩回报关爱者,回报社会,让充满爱心的花朵永远在校园中尽情绽放。
责编:杨春江 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源播报网”的图文仅代表作者个人观点,与播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

京公网安备 11010802024197号