爱心刀削面 助力防疫暖人心

时间:2022-04-16

来源:中国新闻播报

点击: 打印
   近日,在黑龙江省佳木斯市前进区永安社区老司法局一楼核酸采集点,一份份打包好的爱心刀削面和三箱饮料被送到坚守岗位的防疫工作人员手中,使他们感受到别样的温暖。
   爱心刀削面由前进区站前路小国刀削面免费提供,老板吕连影表示:“餐饮是受疫情影响最大的行业之一,但这段时间我去做核酸,每次都看到核酸采集点的防疫工作者、医护人员和志愿者非常辛苦,我们就想着能不能店里做点爱心面,免费给他们送去,也算是尽点社会责任,大家共同努力,早日战胜疫情。”


   据了解,为了让防疫工作者吃上热乎的刀削面,吕连影和她的爱人任志男当天早上五点就开始准备,经过紧张的配料、打包后,中午十一点十分就将35份爱心刀削面送到了前进区永安社区老司法局一楼核酸采集点。而为了满足工作人员的不同口味,他们还贴心地准备了陈醋、麻椒油、辣椒油等调味料。
   核酸采集点的防疫工作人员表示,虽然疫情防控工作比较辛苦,但无论是爱心商家还是志愿者,都在用自己的方式表达对防疫工作的支持,这让所有防疫工作者和医护人员都倍感温暖,也给了在一线奋战的防疫工作人员更大的动力,继续严格地做好疫情防控工作。
责编:田靖 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源播报网”的图文仅代表作者个人观点,与播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

京公网安备 11010802024197号