北大汇丰商学院校友捐资助力郑州抗灾

时间:2021-08-10

来源:中国新闻播报

点击: 打印
   
   本报讯 (首席记者姜德兴)郑州报道
:7月21日,北京大学汇丰商学院EMBA百余名校友自发组织抗洪募捐,共筹集善款142.658107万元,目前已分批汇至郑州慈善总会。 
   这笔资金将定向用于援助受灾较重乡村公共设施修复、灾后重建及困难群众帮扶。
         
   面对洪涝灾害,北大汇丰EMBA校友们用实际行动诠释了“商界军校”的责任与担当。此举由校友代表黄端权、柯珊倡议,他们表示,北大汇丰EMBA校友们仍接续关注河南受灾情况,将和河南人民风雨同舟,共克时艰,全力援助抗洪救灾行动;愿河南雨过天晴、家园无恙。         
   郑州慈善总会副会长王合生对此仁心大爱致以诚挚谢意。表示将按照校友们的意愿,将每一笔爱心善款用到实处、发挥应有作用。
责编:田靖 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源播报网”的图文仅代表作者个人观点,与播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

京公网安备 11010802024197号