上级领导莅临肇东七中导视“能力作风建设提升年”启动情况

时间:2022-05-09

来源:中国新闻播报

点击: 打印
    勇毅前行强能力,戮力同心转作风
一一上级领导莅临肇东七中导视“能力作风建设提升年”启动情况
    2022年5月6日,在黑龙江省肇东市教育局“能力作风建设提升年”领导小组成员高艳明、黄俊生、肖洪利的陪同下,肇东市委组织部高耸、吴少春等领导莅临肇东市第七中学校,就学校的“能力作风建设提升年”启动情况进行检查指导。

    肇东市第七中学校党支部书记、校长吕波从学校“能力作风建设年”活动方案制定、动员部署、宣传报道、重点工作任务等方面进行了汇报,并介绍了下一步工作计划。
    督导组对肇东市第七中学校前期能力作风建设工作实效表示肯定,同时也对如何细化实施方案、落实责任主体、明确整改期限提出了针对性的指导意见,指出要结合肇东市第七中学校实际与特色开展“能力作风建设年”活动,突出活动特色亮点,做到争先出彩;要严格工作标准,坚持问题导向,提高活动安排的计划性,推动下一阶段工作有序开展;要注重真查实改,进一步完善工作台账。
    肇东市第七中学校将以本次督导为契机,结合学校实际情况与特色优势,突出活动亮点,持续开展“能力作风建设年”活动,进一步压实责任,落实落细问题清单,切实在攻坚克难和解决问题中提能力、转作风,全面推进学校教育高质量发展。
   撰稿人:王成铭 王冬雪
责编:杨春江 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源播报网”的图文仅代表作者个人观点,与播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

京公网安备 11010802024197号