加油“中国梦”“良心”志愿单位发展计划

时间:2014-4-22 10:44:56

来源:中国新闻播报

点击:34434 打印

“中国梦”的本质内涵,是实现国家富强、民族复兴、人民幸福、社会和谐。为推动国家科学发展、构建和谐社会凝聚力量;宣传用“良心”做事的组织,报道正能量。扩大“良心志愿单位”的社会知名度,搭建“良心志愿单位”与群众、媒体之间的桥梁,《中国新闻播报》隆重推出“加油“中国梦”良心志愿单位”发展计划,邀请志愿用“良心”做事的组织加入《加油“中国梦”--良心志愿单位》。共商“良心志愿单位”、媒体发展大计,为“良心志愿单位”发展添翼,为传媒发展添力。

中国新闻播报记者将深入基层,走向“良心志愿单位”,通过网络、视频、报纸等重点推出“良心志愿单位”。报道内容以“良心志愿单位”的历史、文化、经济、公益等方面的成就和发展为主,充分展示当代“良心志愿单位”的崭新风貌,让世界更好的了解“良心志愿单位”。

伴随着社会经济的大发展,愈来愈凸显出“人民幸福、社会和谐”的重要性。

“良心单位”正以自己的实际行动:维护环境、保证安全、回报社会……践行着自己的社会责任。

中国新闻播报“加油“中国梦”“良心”志愿单位”正在征集:

1、“用良心守护法律”志愿单位;

2、“用良心办教育”志愿单位;

3、“永做良心医院”志愿单位;

4、“永做良心企业”志愿单位;

我们诚邀您单位加入《加油“中国梦”--“良心”志愿单位》发展计划,从此我们将成为相互支持的伙伴,事业发展的盟友。

成为志愿单位后,贵单位可优先参加《加油“中国梦”志愿单位》举办的专题活动、会议及论坛。并可在《中国新闻播报》报纸、网站刊登《加油“中国梦”志愿单位》的名称,优先刊发贵单位的相关文章,将来也可不定期将需要在媒体上发放的新闻宣传稿件提供给我报。

成为“良心”志愿单位后,中国新闻播报及群众将时刻主动监督贵单位的行为!报道贵单位的行为!

关注中国新闻播报网站www.zgxw.org《加油中国梦志愿单位》栏目。

                        中国新闻播报

                         “加油中国梦良心志愿单位”秘书处

                                            2014年4月19日

责编:王江波 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号