贞永福茶具5周年庆典暨爱心公益捐赠活动隆重举办

时间:2020/6/22 18:10:33

来源:中国新闻播报

点击:6632 打印

    (文/黄贞 李存贵)6月21日上午,“父爱如山 贞永福报”父亲节 宁夏贞永福茶具5周年庆典暨爱心公益捐赠活动在银川国际商贸城国际茶城二楼贞永福茶具店及新开店顺利举办。

至此父亲节和宁夏贞永福茶具五周年店庆来临之际,在宁夏工会、企业家协会、宁夏书法家协会、银川市家政与清洁协会等单位的大力支持下,由宁夏三爱文化发展公司承办的公益捐助活动在银川市国际商贸城举行,活动旨在向疫情期间做出贡献的医生、护士及代表宁夏援助湖北抗击新冠疫情的广大医务工作者做出褒奖与鼓励,同时向在疫情期间工作在一线的广大医院、环卫工人孤寡老人进行慰问和捐助。

    此次公益活动向为抗疫做出贡献的医护人员、环卫工人及60岁以上的老年人,共捐助了爱心保温杯600个。在此次活动现场,贞永福董事长吴云想代表企业分别向宁夏安琪基金会、宁夏春雷爱心基金会、宁夏孝文化发展促进会捐赠了价值近万元的茶具。活动现场还邀请到王天音、孙铭 、郭鸿光 等宁夏书画家,为贞永福企业的无私捐赠挥毫泼墨。

    宁夏东方娇韵旗袍协会也为本次公益活动添砖加瓦,旗袍队翩翩起舞,公益演出奉献爱心。现场书画齐书,古琴伴茶琴声和瑟,古筝琵琶清扬悠扬之声不绝于耳。让人陶醉流连忘返。

    作为宁夏茶具批发规模最大的企业,贞永福茶具公司董事长吴云想说:“父亲节,父爱如山,此次借5周年店庆和父亲节,回报天下父亲,给父亲送上一份孝心,一份爱心,一份祝福,对抗击新冠的工作者们致敬问候!这样的活动我们企业每年都要搞,公益捐助一定要坚持做下去。”

    据了解,为了回报社会的关爱,该企业在现场活动中,产品以5.8折的优惠回报了广大消费者。

     据悉,有500余人参加了当天的公益活动。

责编:田靖 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号