安徽无为市领导莅临孝文会考察交流

时间:2020/6/19 18:49:59

来源:中国新闻播报

点击:7043 打印

热烈欢迎无为市人大汪玉华副主任率市总工会黄仕民主席和审计局孙副局长等一行七人莅临孝文会考察交流。

孝文会会长助理刘鹏伟,江阴分会袁雅方秘书长,总会办公室蔡雨柯主任就孝文会的发展理念、宗旨、模式、方法向来访领导嘉宾做了详细解说。

保险代理部徐云霞部长,公益中心王慧君副主任,农业版块负责人刘红梅主任,总务部刘书高部长,孝文会书画院江阴分院秘书长周湘云,工程二部潘才生部长参与了此次接待会晤。

汪主席充分肯定了孝文会刘祥高会长创办孝文会的使命与发心以及发展模式,创新理念。汪主席还就无为市的投资环境,地理、交通、土地政策、税收等优势做了耐心细致的解说,并诚挚邀请孝文会创始人刘祥高会长率团到无为市进行实地考察互访。市人大耿主任,审计局孙副局长皆高度赞同了孝文会刘祥高会长的文创思想,热爱家乡之热忱与情怀。刘会长欣然受邀并决定择日组团去无为市就孝文会影视版块,文旅版块,食品版块,物流版块,进行考察访问交流。孝文会江阴分会苏华伟会长就孝文会水产版块跟汪副主任进行了说明沟通。

考察交流结束后大家一起合影留念!刘祥高会长代表孝文会感恩感谢无为市总工会泉塘镇工会梅名水主席的热情引荐,感恩感谢汪主席等领导对孝文会的赞许与肯定,关心与支持!

责编:田靖 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号