宁夏银川黄河横城旅游度假区于4月24日开园迎宾

时间:2020/4/23 18:39:32

来源:中国新闻播报

点击:6611 打印

(本报特约记者黄贞)4月24日,历经数月升级改造黄河横城旅游度假区正式开园!宁夏黄河横城旅游度假区是一处集湿地公园、历史文化、自驾娱乐、休闲度假等多功能于一体的现代复合型度假区。

其独特的地理位置使得园区既有塞上江南的旖旎风光,又具大西北的粗犷风情。黄河、绿野、滩渚、芳草交错,万里长城蜿蜒西来,大河长城交相辉映。登高鸟瞰,黄河两岸塞外风光尽收眼底。园区内有横城古渡、金水园、文化艺术馆,还拥有被誉为“天下黄河第一城”的横城古堡,无论是热闹的古商业街、还是寂静的古城墙都镌刻着悠久的历史,蕴含着深厚的文化底蕴。

据横城工作人员介绍,为迎接五一小长假,景区除原有的金水园鱼庄、户外垂钓、卡丁跑车、拓展基地项目正常运营,四星级横城酒店、自驾车营地、儿童乐园也都经过升级改造以崭新的姿态面向游客,除此之外,景区还特别打造了自助沙滩烧烤、桃花源以及网红桥等网红打卡点。

目前,景区在售早鸟票19.9元,开园以后票价60元,宁夏游客享半价优惠30元即可进园。为致敬抗击疫情一线工作者的无私奉献精神,现对全国医护工作者、现退役军人实行免景区门票的优惠政策。

开园以后,景区每天开放时间为9:00~22:00,每日限客5000人次。景区在各区域将派专人喷洒消毒水,各洗手间都配有消毒液、洗手液等。游客进入景区必须佩戴口罩并持有“健康码”,配合景区工作人员进行体温检测、“健康码”核验,通过后方可进出景区。

入园游览须保持间距,避免人员聚集。对未持身份证件和未按规定戴口罩的游客,景区将按照疫情防控期间相关规定,拒绝办理入园手续。

责编:田靖 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号