“冬季送温暖 快乐迎新年”郑州慈善总会冬季慰问活动进行时

时间:2020/1/4 18:46:11

来源:中国新闻播报

点击:31874 打印

本报讯(首席记者姜德兴)郑州报道    岁寒时节见真情,寒冬慰问暖人心。在春节即将来临之际,为确保贫困村民能过上一个祥和、温暖、幸福的春节。

按照郑州慈善总会姚待献会长的指示精神,12日郑州慈善总会慰问小组赴登封市唐庄镇王河村、寺沟村、白坪乡煤窑沟村开展“冬季送温暖 快乐迎新年”慈善活动,为驻村干部和贫困村民送去米、面、油、棉被等慰问物资,让他们在这个洋溢着团圆、喜庆、欢乐气息的日子里感受到郑州慈善一份无微不至的关怀。

当日,郑州慈善总会慰问小组,冒着严寒走村入户,带着郑州慈善的浓浓情意,将米、面、油、棉被等慰问物资送到贫困村民手中,提前向贫困村民送上了新年的祝福和问候。

郑州慈善总会慰问小组、驻村干部与贫困群众进行亲切的交流,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题及时与扶贫工作人员联系,将竭尽全力给予帮助,鼓励他们要照顾好自己的生活。

一份份暖心的慰问品、一句句真切的关怀话,以及饱含真情的实际行动,切实的让困难群众感受到了党和政府以及郑州慈善的温暖。

责编:小丽 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号