郑州市青年企业家商会一届二次会员大会暨2020年迎新年会成功举办

时间:2019/12/31 19:52:22

来源:中国新闻播报

点击:31373 打印

本报讯(首席记者姜德兴)郑州报道    精英华彩,智享未来!1230日,郑州市青年企业家商会一届二次会员大会暨2020年迎新年会成功举办郑州市政协副主席、市工商联主席薛景霞,郑州市统战部副部长、市工商联党组书记李金勇,郑州市民政局副局长、中共郑州市社会组织党委书记袁杰,郑州市工商联副主席王清祥、许元浩,全国工商联智库委员、中国民营企业社会责任报告执行副主编林彬,郑州市文化广电和旅游局信息中心主任刘洋,西湖大学副校长吉青克,西湖大学工学院特聘研究员王东林,以及各县、市区工商联书记、主席等相关团体代表共同出席。

大会听取了《商会2019年年度报告》和《商会2019年财务报告》,并审议通过了《理事会决议》。郑州市青年企业家商会会长朱加军在《商会2019年年度报告》中提到,“2019年,在市委、市政府的关心支持下,在工商联和民政局的具体指导下,我们青年企业家携手并进,锐意进取,走的很坚定,行的很稳健,写好了‘大学习、抓共享、走出去、担责任、强肌体’五篇文章。2020年,我们准备开展‘重引导、建智库、促融合、抓公益、创品牌’五大活动,持续推进商会发展。”

为进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,强化党对商会工作的领导,朱加军会长现场宣布郑州市青年企业家商会党支部正式成立。商会党支部的成立是郑州市社会组织党建工作的探索创新,作为在市民政局党组领导下的中共郑州市社会组织委员会直属基层党组织,进一步加强在商会组织中充分发挥党建引领作用。

在年会现场,郑州市民政局民管办主任魏益红,郑州市工商联副主席王清祥、许元浩,郑州市工商联副主席、商会会长朱加军分别为郑州市青年企业家商会第一届优秀青年企业家代表颁发荣誉证书,对他们矢志创业、拼搏进取、勇于改革、大胆创新、甘于奉献、服务社会的优秀品质进行了表彰。

新年新征程,郑州市青年企业家商会西湖大学校长施一公发来视频,送上对本次年会的祝贺和对大家的祝福。朱加军会长与西湖大学副校长吉青克在年会现场签订了战略合作备忘录,签约双方将在人才交流、科技咨询等方面开展全面合作;西湖大学特聘研究员王东林也向与会人员做了人工智能制造的科技前沿分享。薛景霞主席对双方的合作充满信心,她表示,“科技创新已成为推动郑州高质量发展的重要力量,郑州正从传统制造业向智能制造业转型升级,始终以建设国家自主创新示范区为引领,加快培育创新引领性企业、人才和机构,此次双方的合作正是郑州不断壮大创新主题、持续优化创新创业环境、大力提升自主创新能力的一大体现,必将成为建设科技郑州、助力传统产业转型、让中原更加出彩的强大动力。”商会同时与郑州市旅游协会签订了战略合作协议,进一步加强与兄弟团体的交流协作。

责编:田靖 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号