市场监督管理局党组书记柳玉朝到基层支部调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

时间:2019-10-11 22:58:40

来源:中国新闻播报

点击:3531 打印

10月11日,市场监督管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长、局党组书记柳玉朝到花洲、湍河、新风支部调研指导“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,并就有关工作进行安排部署。

新风所党支部书记徐德合汇报了学习“习近平新时代中国特色社会主义思想纲要、习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编”以及主题教育开展等情况。

听取汇报后,柳书记与部分党员座谈,征求意见建议,他指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,全体党员要紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,秉承“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心使命,把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的工作目标,扎实做好各项工作。

柳书记要求,各党支部、全体党员要按照市委的统一部署,切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作。一是统筹做好集中、封闭、分散学习,完善学习笔记,按照南阳市和我市的要求,保证学习时间、学习内容,确保学习效果;二是做好支部书记讲党课,与党员座谈、研讨以及征求意见建议、检视问题清单的再收集、梳理、汇总等工作;三是积极开展重温入党誓词,聆听先进事迹,学习红色教育等活动,进一步增强“四个自信”,同时做好“三会一课”各项工作;四是结合脱贫攻坚做好帮扶人进村入户开展帮扶工作,提高群众的满意度;五是做好信息上报,展示工作成效,确保工作效果;六是建立健全“不忘初心、牢记使命”主题教育档案资料等工作。

柳书记强调,要突出问题导向,始终把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程,要紧紧围绕自查和群众反映的问题,尤其突出在燃煤散烧管控,“放管服”、食品安全等方面,实施精准整改,切实为民服务,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的效果。 (本报记者:李红亚) 

责编:田靖 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号