国庆吃面 国泰民安——郑州慈善总会开展双节慰问活动

时间:2019-9-29 19:57:24

来源:中国新闻播报

点击:25744 打印

本报讯(首席记者姜德兴郑州报道)恰逢新中国成立70周年,又逢农历九月初九是我国的重阳节,在双节来临之际。9月29日上午,由郑州慈善总会、河南福康怡乐科技有限公司联合河南孝之源养老服务有限公司开展的“国庆吃面 国泰民安”欢庆九九浓情重阳文艺汇演活动在二七区中央厨房举办。郑州慈善总会副会长兼秘书长李刚良,郑州慈善总会常务副秘书长靳骞,解放郑州老战友联谊会会长冯作义,二七区人和路街道办事处书记王晓东、主任魏辉利,河南孝之源养老服务有限公司董事长赵滢,河南福康怡乐有限公司总经理李秉洋与社区老人、志愿者及省市媒体朋友们参加了此次欢庆活动。

演出在《中华人民共和国国歌》大合唱中拉开帷幕,所有人同唱国歌,祝福伟大祖国成立70周年。王胡寨社区带来他们精心准备的合唱节目《我和我的祖国》,歌声响起,台下的观众情不自禁的起身合唱,他们挥动着手中的小红旗共同歌唱祖国、祝福祖国,将整场气氛推向高潮。演出人员以饱满的热情和喜悦,精彩的演绎歌唱伟大祖国,整台演出精彩纷呈,现场气氛热烈,台上演员载歌载舞,台下观众热情互动、掌声阵阵。舞蹈、合唱、书画展示、乐器演奏等13个精彩节目内容丰富,形式多样,弘扬主旋律,传播正能量。

演出结束后,郑州慈善总会为社区老人捐赠面粉和挂面,孝之源中央厨房把煮好的一碗碗长寿面,整整齐齐的摆在餐桌上,参会领导与社区老人共同吃长寿面,为祖国庆祝生日。同时孝之源中央厨房送餐专用车队载着的热气腾腾的长寿面,为各个社区的老人送去满满的祝福。他们用这种特别的方式庆祝中华人民共和国成立70周年,也希望通过一碗香喷喷的长寿面,让老人们感受到社会浓浓的敬老情。其中参加活动的冯作义老人是一名参加解放郑州的老战士,看到活动这一幕热泪盈眶,用那饱含战火洗礼的双手颤抖的端着面,他激动说:“今天的好日子,在过去想都不敢想,真心的感谢社会、政府和党,为祖国的繁荣昌盛感到骄傲,为生活在和平年代的人们感到幸福。”最后,河南福康怡乐有限公司还为各社区老人准备了重阳节小礼品,衷心地祝福他们节日快乐。

河南福康怡乐科技有限公司坚持以服务老人、提高老年人生活品质为中心,始终致力于老年人用品研发、生产。此次文艺汇演活动也是为了丰富社区老人的文化生活,增加老人的生活乐趣。公司一直秉承“倡导科学生活观念,提高老年人生活品质”的理念,以维护老年人生活尊严、提高老年人生活品质为社会责任,在保证产品质量,确保服务周到的前提下,不断丰富产品种类、提高服务水平,以满足老年人日益增长的需求。

责编:田靖 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号