河南邓州市城市管理局举行“扮靓城市迎国庆”誓师大会

时间:2019-9-26 13:05:15

来源:中国新闻播报

点击:3445 打印

本报讯    9月25日上午,邓州市城市管理局在该市古城广场隆重举行迎国庆誓师大会。

此次誓师大会目的是为了进一步提高邓州城市管理水平,优化城市市容环境,以整洁、靓丽、文明、有序的城市形象迎接中华人民共和国成立70周年。

邓州市城市管理局局长刘正同在发言中这样回顾道,近年来,在邓州市委、市政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持和积极配合下,城管局全体人员勇于担当、砥砺奋进、务实作为,不断强化城市综合执法,加强执法队伍规范化建设,统一了新的城市管理执法制式服装和标志标识,配备了一批设施完善的执法车辆。同时,大力实施城市精细化管理,深入开展城市环境综合整治,营造了干净整洁、文明有序、优美靓丽的城市环境,城市面貌和发展环境得到显著改善,为经济社会发展提供了强有力的保障和支撑,工作成绩得到各级领导的肯定,受到了人民群众的赞许。

同时,刘局长在大会发言中强调,如今的城市管理局有了新人员、新装备、新形象。全局要把执法装备转化为实实在在的执法能力,牢牢把握“文明执法”的原则,坚定树立“执法为民”的思想,以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,全面开展“扮靓城市迎国庆”行动,铲除“脏、乱、差”,打造“畅、亮、美”,提高工作标准,细化工作规范,狠抓工作落实,狠下绣花功夫,认真做好日常管理,稳步推进城管执法,坚守岗位,查漏补缺,努力做到环卫工作标准化,渣土管理规范化,建筑工地无尘化,餐油烟治理常态化,园林绿化精细化,积极解决市民群众反映强烈的突出问题,进一步提升城市市容市貌品质,提高城市管理水平,不断增强市民群众幸福感、安全感、满意度。

最后,刘局长信心十足的说:“同志们,奋斗创造幸福,实干铸就辉煌,城市管理工作使命光荣、任务艰巨,任重道远,让我们在市委、市政府的正确领导下,在全市广大市民的深情厚爱和参与支持下,以更加振奋的精神状态、更加扎实的工作作风、更加有力的工作举措,全力以赴推进城市管理工作高质量发展,以优异的成绩迎接新中国成立70周年,奋力谱写新时代新邓州更加出彩的新篇章!”

会上,邓州市政协主席李锡强同志宣布邓州市城管局“扮靓城市迎国庆”誓师活动开始。而后,近百辆执法管理车辆整齐划一地在该市市区主要干道进行巡回宣传。(本报记者:李红亚)

责编:田靖 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号