南阳特警支队韩新华一行到高集派出所检查指导工作

时间:2019-9-3 11:04:48

来源:中国新闻播报

点击:3408 打印

8月31日上午,南阳市公安局特警支队政委韩新华一行到邓州公安局高集派出所检查指导工作并看望慰问精推双基下沉民警。 

 

韩政委一行驱车来到高集镇派出所,实地察看了派出所值班备勤室、询问室、讯问室,详细询问了辖区人口、治安状况、警力编制、基层基础建设等情况,深入了解了派出所扫黑除恶专项斗争、打击整治枪爆物品违法犯罪专项行动以及“走村入户”专项行动的进展情况。韩政委指出,要将上述专项行动有机结合起来,抓好治安突出问题集中整治,严厉打击群众深恶痛绝的黑恶势力犯罪。同时,坚持发展好新时代“枫桥经验”,加强矛盾纠纷排查化解,坚持源头治理、预防为主,避免小的矛盾问题演变形成更大的现实危害,切实提升驾驭社会治安局势的能力水平。要加强反恐应急处突演练,切实提高应对突发案事件的能力水平,查找漏洞,消除隐患,确保一旦发生能够及时高效处置。要持续加强基层党支部建设,持续深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,持之以恒正风肃纪,不断加强队伍规范化建设,深入了解掌握队伍状况和民警思想动态,确保以过硬队伍、过硬作风完成党和人民交给的重要政治任务。

随后,韩政委一行还看望慰问了支队增派至高集派出所的精推双基民警马红举,关切地了解其工作、生活情况。派出所所长程道勋详细介绍了马红举同志在派出所的工作、学习和生活情况,对该同志下基层以来开展的各项工作予以充分的肯定,并对市局机关增援基层工作表示感谢。最后,韩政委对马红举同志也提出了几点希望:一是要扎根基层、加强学习,全身心投入到派出所的各项业务工作中去;二是要牢记纪律意识、严格约束自己,展现特警民警的良好作风;三是要注意观察、注重积累,把基层高效、实干的优良作风,带回到今后的支队工作中去。

南阳市公安局特警支队副支队长谢宏斌一同参加了指导慰问工作。(本报记者:李红亚 通讯员:赵金锁)

责编:田靖 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号