为教育 甘洒一腔热血——爱心公益联盟走进商丘

时间:2019-7-27 10:19:06

来源:中国新闻播报

点击:30566 打印

本报讯(首席记者姜德兴商丘报道)豪迈的誓言,庄严的承诺,谱写了一曲夏日赞歌 ! 

     

7月2日,“衣暖人心·爱童心”支教团(河南司法警官职业学院)大学生志愿者背起厚重的行囊走进商丘民权县黄集小学,正式开启暑期支教生活。

课上,他们耐心授课,为孩子们传授知识、答疑解惑。课下,为锻炼孩子们的身体素质,促进德、智、体全面发展,志愿者们利用专业所长为孩子们安排了丰富的室外活动。

 校内,他们是辛勤的园丁,为孩子们传递知识;校外,他们积极走访留守儿童家庭,了解孩子们的家庭生活环境,希望在学校与家庭的共同努力下,为孩子们筑造温暖的心灵港湾。 一张张折纸,是孩子们倾注的一份热情;一字一句,饱含了他们对“老师”们的感激与不舍。

在各方的共同努力付出下, 孩子们都取得了可喜的成绩,为充分展示支教成果,7月25日,“衣暖人心·爱童心”支教团队和孩子们精心准备,举行支教成果展示汇演。司法警官学院的领导,民权县慈善总会办公室主任吕钦、爱心公益联盟(郑州韦可特实业有限公司)“衣暖人心”项目负责人石胜利及当地领导共同参加了此次活动。 

汇演现场,郑州慈善·爱心公益联盟为孩子们精心准备了衣物、玩具、书包、体育用品等爱心物资,从精神上、物质上给予孩子们更多的关爱与帮助。

责编:田靖 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号