2019年河南省首期模拟飞行辅导员 业余教练员培训班

时间:2019-7-14 19:38:10

来源:中国新闻播报

点击:32288 打印

本报讯(首席记者姜德兴|特邀记者王伟郑州报道)7月13号上午,2019年河南省首期模拟飞行辅导员 业余教练员培训班及2019年郑州市中小学生春季轮滑锦标赛同时在郑州仙客来坊度假酒店举办,河南省,郑州市体育局,郑州市体育总会,郑州市民政局,惠济区教育体育局以及郑州仙客来坊度假园区总经理范江涛,郑州市轮滑协会相关领导出席活动并发表讲话。

 

我省是航空体育强省,也是航空人才大省。多年来,河南省航空运动管理中心培养了10多名高级教练,70多名世界冠军、700多名全国冠军,打破多项世界纪录,为国家航空院校输送了大批的具有热爱航空的优秀学生,他们为国家、为我省争得了荣誉。

自《河南省航空体育产业发展规则》发布实施以来,各级领导部门大力支持、通力协作,我省航空体育各项目发展迅猛。模拟飞行于东具有真实度高、学科综合性强、入门门槛低等特点,市连接航模到飞行的重要纽带,市培养青少年养成航空飞行兴趣、热爱航空科技体育、树立航空职业规划的重要抓手和途径。

 

2019年全国模拟飞行锦标赛将于8月2日至5日在宁夏盐池举行,希望各位模拟飞行骨干教师和辅导员能充分利用赛前的这次学习交流机会,提高执教水平,补齐项目短板,在锦标赛中取得佳绩。

 

7月的天,风清日朗,天高云淡,迎着绚丽的朝阳,满怀热切的希望,2019年郑州市第二届轮滑锦标赛暨郑州市中小学轮滑锦标赛。这是一个努力拼搏的赛场,也是展示自我的舞台,今天亦是收获与喜悦并存的时刻!

自平昌东奥东奥会之后,轮滑运动得到史无前例的发展。国家体育总局2022东奥。国家队选拔人才要从轮滑运动员队伍里来进行选拔,应国家政策,轮滑运动越来越被国家重视,将来的轮滑健儿们会有更广的发展前景!

祝愿此次模拟飞行辅导员、业余教练员培训班及轮滑锦标赛圆满结束!

责编:田靖 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号