小年到,年味浓,郑州慈善总会送祝福“微达国际”温暖纪实

时间:2019-1-30 11:42:57

来源:中国新闻播报

点击:2162 打印

本报讯(首席记者姜德兴郑州报道)农历戊戌年的最后几天,总有些组织和人用善意和暖意迎接己亥年!

农历腊月二十三日是中国的传统节日祭灶节(俗称小年),郑州慈善总会会长姚待献一行走访微达国际集团,送来慈善组织对爱心企业的亲切问候和关怀!

微达国际集团CEO王国兆、企划部总裁韩忠树、商学院院长谢明君热情欢迎郑州慈善人!

在集团公司会议室,姚待献会长详细听取了微达国际集团CEO王国兆的工作介绍,微达国际集团商学院院长谢明君讲解公司文化墙。

双方交流河南省人工智能尖端领域的发展情况,同时对企业在郑州慈善总会设立的慈善基金运作情况做深度探讨。

微达国际集团CEO王国兆就人工智能发展趋势、慈善基金运营情况做交流。

微达国际集团走过了7年的发展路程,以人工智能为核心带动上下游产业链发展,从而打造“人工智能生态圈”的发展战略。

王国兆认为,大众创业,万众创新的时代,人工智能是未来发展的必然趋势!

据悉,微达国际集团在2017年11月8日在香港全球中小企业股权交易中心举行敲钟仪式,成为华北地区首家以人工智能科技型的挂牌的企业。

微达国际2018年3月在郑州慈善总会成立了微达国际启动慈善基金项目。约定公司的微智魔盒以及其他产品,每卖出一个产品,都会拿出百分之一来回馈社会。

王国兆表示,参与慈善是企业的担当,也让企业更有凝聚力!该基金用于两个方面,孤寡老人和留守儿童的援助。

郑州慈善总会姚待献会长提出希望:

微达国际集团作为新时代的领军企业,要不断创新,勇于突破,对标我国先进优秀企业,努力树立行业标杆。一定要立足社会,立足人民,关注脱贫攻坚和公益慈善,落实好企业的责任和义务。

“志强智达,至诚如神”。“思者恒远,行则常至”。新春佳节来临之际,姚待献会长代表郑州慈善总会为微达国际集团送上新年的诚挚祝福,预祝企业在新的一年“福到财来”!

责编:田靖 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号