王思聪豪车扔三亚落灰,网友:有钱任性

时间:2018-12-14 18:30:02

来源:中国新闻播报

点击:3173 打印

王思聪是个名副其实的富二代,被网友们称为“国民老公”,经常一晚上豪掷出上百万,而王思聪也是娱乐圈内顶级的流量担当,无论是换女友甚至于一个表情,都会上热搜。

王思聪车特别多,也是大家都知道的,曾经在采访中,有主持人问道:“你要那么多车干嘛?王思聪回问道:“那你要那么多衣服干嘛呢?”主持人:“我穿啊。”王思聪爷直言道:“我开啊。”

近日,有网友发现,王思聪往日最爱的“劳斯莱斯幻影敞篷”,王思聪的专属座驾,一直被停在三亚的车库里落灰。一同放在三亚的还有两辆宾利。

照片中可以看到,这车停在车库里,已经积了那么多灰尘,应该是很久没开过了,很多网友们表示:“这真的是有钱任性啊,这么多豪车停在车库都落灰了!”

估计王老板因为是车太多,加上没时间去三亚,就忘记了这几辆豪车,也是让人感叹,不愧是王老板啊!

责编:田靖 来源:猫眼娱乐
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号