女子遭家暴报警 警察上门被其丈夫持菜刀追砍

时间:2018-12-12 9:55:23

来源:中国新闻播报

点击:3581 打印

现代快报讯(通讯员吴婷记者高达)近日,苏州太仓警方在处置一起家庭纠纷警情的过程中,当事男子竟拿出菜刀追砍民警。甚至在处警民警护着其妻子离开屋子后,男子仍在屋内疯狂砍门。待增援警力赶到后,男子还爬出六楼欲逃跑,被民警当场擒住。

△民警一开始见刘某情绪激动,便将其拉到一旁做思想工作,哪知其突然“暴走”。

12月8日凌晨,太仓市公安局城西派出所民警接到女子范某报警,称其被醉酒的丈夫刘某打了,民警闻讯立即前往现场了解情况。

到达现场后,民警在询问具体情况时,刘某(男,38岁,江苏邳县人)因喝了酒情绪非常激动,民警便把刘某拉到一旁做思想工作。

△刘某持刀从厨房冲出,民警只得护着范某离开屋子。

哪知期间刘某突然冲进厨房,拿出菜刀朝着民警冲了过来。情况紧急,为了安全起见民警迅速将范某带出屋外,并立即关上大门,用门做掩体,任由刘某在屋内疯狂砍门。

不久,增援警力到达,而此时刘某的酒也醒了不少,随即弃刀,从六楼爬到了五楼阳台企图逃跑,民警果断将其抓获。

12月8日,太仓治安大队、督察大队会同城中派出所对该案进行了受理立案。经审查,犯罪嫌疑人刘某对其持刀追砍民警阻碍执法一事供认不讳。

现代快报记者了解到,目前,刘某因涉害妨碍公务,已被太仓市公安局依法刑事拘留。而范某被家暴的相关情况,妇联部门已经介入调查。

(图片来源:苏州太仓警方)

责编:田靖 来源:现代快报
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号