38岁张柏芝被曝产下第三胎?谢霆锋回应:不说了

时间:2018-11-29 18:47:21

来源:中国新闻播报

点击:3165 打印

张柏芝

据香港媒体报道,现年38岁的张柏芝与谢霆锋于2011年宣布离婚,之后霆锋与王菲世纪复合,张柏芝一直肩负照顾两位儿子Lucas及Quintus的责任。近日张柏芝被曝生了第三胎,经纪人称“没有回应”。

张柏芝和两个儿子

日前,有香港媒体收到爆料,指张柏芝在养和医院生了第三胎,而记者多日来于医院守候,但未见张柏芝及其家人、经纪人现身,问到其经理人Emily,她未有正面否认,只说:“没有回应!”

而张柏芝妈妈今天现身养和医院,当时她拿着一张纸,记者上前问她是否探望张柏芝时,她说:“不是!只是看病!”之后张柏芝妈妈急步离开,没有再发言。而前公公谢贤接受媒体采访时坦称:“我不知道,不说了!帮我向她祝福!”

据港媒报道,前夫谢霆锋也透过经纪人霍汶希表示:“没有回应!”谢霆锋今日出席庆功宴,对于前妻张柏芝被曝产下第三胎,霆锋没有黑脸并礼貌地回应:“不说了!”谢霆锋礼貌地向在场记者和粉丝挥手,但有粉丝要求合照,谢霆锋没有答应,随后一行人离开。

责编:田靖 来源:港星台娱
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号