葡萄、火龙果、纽荷尔脐橙、花海欢迎您

时间:2018-11-9 19:43:37

来源:中国新闻播报

点击:1100 打印

巴渝传媒网论坛讯(夏斐然)万丰果蔬葡萄园带动周边农民致富,登记、建卡帮扶贫困20户、30人名农民打工,年均工资1-0.5万元以上。”万丰果蔬葡萄园董事长洪万丰介绍说。 

十九个记者节到来的今天2018年11月8日,重庆涪陵巴渝都市报社新媒体网友采风行与涪陵区乡村振兴联盟一行四十余人,来到清溪、南沱万丰葡萄、红色火龙果、橙纽妞纽荷尔脐橙果、三峡梦幻花海四个农业园和睦和采访参观和座谈,涪陵南沱一年四季花果飘香,枇杷、荔枝、火龙果、竹笋、龙眼、柑橘让您采摘。乡村小路大道处处闻到花果、青菜头、榨菜乡味,体会到乡村振兴,我体验我快乐,农业发展的新变化......

在南沱睦和村村委会会议室,巴渝都市报社新媒体网友们学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神,让党的旗帜在宣传思想战线高高飘扬。

听取了南沱睦和村村委会主任冉堰龙介绍睦和村发展的“土里栽树子,四季卖果子,家里开馆子,就地进厂子,外出挣票子,青山变金子”的“六子致富经”。

涪陵区乡村振兴联盟也在会上,介绍12家乡村振兴联盟发展情况。

在清溪万丰果蔬葡萄园里,人们看到了80亩的葡萄大棚,2018年葡萄收入50万元,明年桃子、李子和葡萄新品种将开花结果......形成150亩的果蔬葡萄产业园。

南沱睦和重庆市橙纽妞农业科技有限公司纽荷尔脐橙果树下,数十万颗纽荷尔脐橙压枝头,青红的笑脸喜迎关心乡村振兴的人们......

在南沱石佛村红色火龙果大棚园里,人们大多数是第一次,亲眼看到果树上的火龙果,火龙果董事长秦兵告诉说,红色火龙果有20余亩,每亩3000斤,一亩至少6-10万元以上收入。

南沱石佛村三峡梦幻花海里,数百只小猴塑像、数亿朵黄菊花、紫草花、月季花......冬日阳光喜欢笑。

责编:田靖 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号