低碳出行 护卫蓝天

时间:2018-3-12 16:52:17

来源:中国新闻播报

点击:4489 打印

(本报特约记者:杜俊敏 任建荣)为响应2018年全国大型公益城市骑行活动,推动全民健身事业持续健康发展,2018年3月10日上午,由吉县文化局、环保局主办,吉县自行车运动协会承办的2018年‘低碳出行 护卫蓝天’骑行活动”在吉县中心广场拉开帷幕。此次骑行活动吸引了来自各行业、各年龄段的骑行爱好者80余人参与,其中年龄最小的8岁,最大的60多岁。

为了保证活动能顺利举办,吉县自行车协会的工作人员提前对骑行路线进行了确定,并充分考虑了沿途可能出现的各种情况,为参与骑行人员做足了后勤准备工作。

活动当天,骑行爱好者们沿着确定的骑行路线,从县城中心广场出发,在主要街道进行了低碳骑行宣传,吸引了众多群众的注意力,起到了一定的宣传效果。可以说,这种全民参与的骑行活动,既是对环保理念的响应,同时也是对“低碳出行,护卫蓝天”的最好诠释。

一位骑行爱好者在活动结束后表示,这次骑行活动不仅十分顺利,而且还让他认识了许多志同道合的朋友,如果还有类似的活动,他一定还会继续参与,并要用自己的实际行动为营造绿水青山的生存环境做出力所能及的贡献。

责编:田靖 来源:中国新闻播报
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号