4人命悬一线其中还有孕妇 江西小伙不顾一切去救人

时间:2017-11-20 19:49:58

来源:中国新闻播报

点击:3514 打印

昨天, 刘新停、许呙兢等一道前往千岛湖看望动手术的同事。 突然,对向车道拐出一辆皮卡,一个加速想超过同车道的小红车!当小皮卡看到刘新停他们的车后,为了避免撞上,又紧踩刹车一把方向想打回去。

小皮卡在转回自己车道的时候,猛撞到了面前小红车的车尾。小红车被撞后失去了控制,急转了90°,越过道路冲下山坡,瞬间消失了!

刘新停不顾一切冲下陡坡

小轿车离岸20米开始迅速下沉

刘新停一行赶紧刹车, 刘新停在山坡边瞄了一眼,坡很陡,下面什么都看不见。

他感觉事态很严重, 先让同事报警,自己则与小皮卡司机冲下山坡救人。 衣服还没来得及脱,就下水了。 当时,冲下坡的红色轿车离岸已经有20多米远了,并且在快速地下沉中。

“先救孕妇!”女司机拒绝先救自己

刘新停成功救出4人后小车没入湖底

离刘新停最近的是小车里的女司机,他想先把她拉出来。“先救孕妇!先救孕妇!”女司机在那里大喊,并拒绝先救自己。

因为顺手的缘故,刘新停还是先把女司机拉了出来。她整个人被吓傻了,半漂在水里不愿上岸,过了一会嚎啕大哭起来,“真的不是我的错,我什么都没做。” 刘新停一边安慰女司机,一边将剩下的3个人救了出来,拉上了岸。

上岸没多久,整辆小车都没入了湖底。

听说伤者均无大碍刘新停一行放心离开

按原定计划吃千岛湖鱼头去了...

随后,交警和救护车赶到了现场。大家配合交警做记录、提供行车记录仪视频、描述事情经过。

△ 刘新停(花名:迈乐):老家江西,来杭州读的大学,现在已经在杭州待了22年,2016年3月进的阿里巴巴,现在是阿里云的工程师。

“听说马云为你点赞了?”记者问了他最后一个问题。刘新停没有回答,只是发回了一个得意的表情。

责编:田靖 来源:网络
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号