游泳中心证实宁泽涛调回海军队 却仍未做出官方说明

时间:2017-2-22 17:22:31

来源:中国新闻播报

点击:4389 打印

宁泽涛

今天有媒体曝光了国家体育总局游泳运动管理中心致海军游泳队的一封信函,称“宁泽涛因为违反多项队规及私接广告等原因被调整回海军队进行训练”。

北京青年报消息

据北青报记者从游泳中心了解,这封公函的内容属实,宁泽涛现在已不属于国家游泳队队员。这封公函的落款时间为2016年10月18日,为里约奥运会结束之后。但游泳中心官方依旧没有为此事做出任何官方正式说明。(北青报记者刘艾林)

早前报道:

22日上午,一封标题为“关于宁泽涛返回海军队训练的函”曝光,文头和落款盖章为“国家体育总局游泳运动管理中心”,签署日期为2016年10月18日,即里约奥运会之后。

文件明确通知,调整宁泽涛回海军队,并清晰列举了宁泽涛违反体育总局和中国泳协相关规定的具体说法:“未经批准私自代言广告”、“不服从国家队竞赛安排”、“拒绝参加接力项目资格赛”。

函告

但细心的网友发现这则函告上有多处疑点,并分析指出了这篇公函的各项错误。

网友质疑函告真伪

一年来,喀山世锦赛冠军宁泽涛与国家队之间恩怨纠缠不断。去年8月里约奥运会之后,关于宁泽涛已离开国家队的说法传闻已久,但除了宁泽涛在去年11月播出的央视纪录片中自曝“自有留爷处”暗示离开了国家队,国家游泳中心却始终保持缄默。 “函告”事件后,宁泽涛和国家游泳中心又会有怎样的动向?

责编:田靖 来源:北京青年报
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号